Specialista di SSR e Tiristori



politica sulla riservatezza

Data di entrata in vigore: 18 gennaio 2019


Xiamen Kudom Electronics Technology Co., Ltd ("noi", "noi" o "nostro") gestisce il sito web it.i-autoc.com (di seguito denominato "Servizio").

Questa pagina ti informa delle nostre politiche riguardanti la raccolta, l'uso e la divulgazione dei dati personali quando utilizzi il nostro Servizio e le scelte che hai associato a tali dati.

Utilizziamo i tuoi dati per fornire e migliorare il Servizio. Utilizzando il Servizio, accetti la raccolta e l'utilizzo delle informazioni in conformità con questa politica. Se non diversamente definito nella presente Informativa sulla privacy, i termini utilizzati nella presente Informativa sulla privacy hanno lo stesso significato dei nostri Termini e condizioni, accessibili da it.i-autoc.com

Definizioni

  • Servizio

    Il servizio è il sito Web it.i-autoc.com gestito da Xiamen Kudom Electronics Technology Co., Ltd

  • Dati personali

    Dati personali indica i dati su un individuo vivente che può essere identificato da tali dati (o da quelli e altre informazioni in nostro possesso o che potrebbero entrare in nostro possesso).

  • Dati di utilizzo

    I Dati di utilizzo sono dati raccolti automaticamente generati dall'utilizzo del Servizio o dall'infrastruttura del Servizio stesso (ad esempio, la durata della visita di una pagina).

  • Biscotti

    I cookie sono piccoli file memorizzati sul tuo dispositivo (computer o dispositivo mobile).

  • Titolare del trattamento

    Titolare del trattamento indica la persona fisica o giuridica che (da sola o congiuntamente o in comune con altre persone) determina le finalità per le quali e il modo in cui i dati personali sono o devono essere trattati.

    Ai fini della presente Informativa sulla privacy, siamo il titolare del trattamento dei tuoi dati personali.

  • Responsabili del trattamento (o fornitori di servizi)

    Responsabile del trattamento (o fornitore di servizi) indica qualsiasi persona fisica o giuridica che elabora i dati per conto del titolare del trattamento.

    Potremmo utilizzare i servizi di vari fornitori di servizi per elaborare i tuoi dati in modo più efficace.

  • Soggetto dei dati (o utente)

    Il Soggetto dei dati è qualsiasi individuo vivente che utilizza il nostro Servizio ed è oggetto dei Dati personali.

Raccolta e utilizzo delle informazioni

Raccogliamo diversi tipi di informazioni per vari scopi per fornire e migliorare il nostro servizio.

Tipi di dati raccolti

Dati personali

Durante l'utilizzo del nostro Servizio, potremmo chiederti di fornirci alcune informazioni di identificazione personale che possono essere utilizzate per contattarti o identificarti ("Dati personali"). Le informazioni di identificazione personale possono includere, ma non sono limitate a:

  • Indirizzo email

  • Cookie e dati di utilizzo

Potremmo utilizzare i tuoi dati personali per contattarti con newsletter, materiali di marketing o promozionali e altre informazioni che potrebbero interessarti. Puoi scegliere di non ricevere alcuna o tutte queste comunicazioni da noi contattandoci.

Dati di utilizzo

Potremmo anche raccogliere informazioni sulle modalità di accesso e utilizzo del Servizio ("Dati di utilizzo"). Questi Dati di utilizzo possono includere informazioni come l'indirizzo del protocollo Internet del tuo computer (ad es. Indirizzo IP), il tipo di browser, la versione del browser, le pagine del nostro servizio che visiti, l'ora e la data della tua visita, il tempo trascorso su tali pagine, identificatori univoci del dispositivo e altri dati diagnostici.

Tracciamento e dati dei cookie

Utilizziamo cookie e tecnologie di tracciamento simili per tracciare l'attività sul nostro Servizio e conserviamo determinate informazioni.

I cookie sono file con una piccola quantità di dati che possono includere un identificatore univoco anonimo. I cookie vengono inviati al tuo browser da un sito web e memorizzati sul tuo dispositivo. Vengono utilizzate anche altre tecnologie di tracciamento come beacon, tag e script per raccogliere e tenere traccia delle informazioni e per migliorare e analizzare il nostro Servizio.

Puoi indicare al tuo browser di rifiutare tutti i cookie o di indicare quando viene inviato un cookie. Tuttavia, se non accetti i cookie, potresti non essere in grado di utilizzare alcune parti del nostro Servizio.

Esempi di cookie che utilizziamo:

  • Cookie di sessione. Utilizziamo i cookie di sessione per gestire il nostro servizio.

  • Cookie di preferenza. Utilizziamo i cookie di preferenza per ricordare le tue preferenze e varie impostazioni.

  • Cookie di sicurezza. Utilizziamo i cookie di sicurezza per scopi di sicurezza.

Utilizzo dei dati

Xiamen Kudom Electronics Technology Co., Ltd utilizza i dati raccolti per vari scopi:

  • Per fornire e mantenere il nostro servizio

  • Per informarti sulle modifiche al nostro Servizio

  • Per consentirti di partecipare alle funzionalità interattive del nostro Servizio quando scegli di farlo

  • Per fornire assistenza ai clienti

  • Per raccogliere analisi o informazioni preziose in modo da poter migliorare il nostro servizio

  • Per monitorare l'utilizzo del nostro Servizio

  • Per rilevare, prevenire e affrontare problemi tecnici

  • Per fornirti notizie, offerte speciali e informazioni generali su altri beni, servizi ed eventi che offriamo simili a quelli che hai già acquistato o richiesto a meno che tu non abbia scelto di non ricevere tali informazioni

Base giuridica per il trattamento dei dati personali ai sensi del Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR)

Se provieni dallo Spazio economico europeo (SEE), la base giuridica di Xiamen Kudom Electronics Technology Co., Ltd per la raccolta e l'utilizzo delle informazioni personali descritte nella presente Informativa sulla privacy dipende dai Dati personali che raccogliamo e dal contesto specifico in cui li raccogliamo.

Xiamen Kudom Electronics Technology Co., Ltd può trattare i tuoi dati personali perché:

  • Dobbiamo eseguire un contratto con te

  • Ci hai dato il permesso di farlo

  • Il trattamento è nei nostri legittimi interessi e non è sovrascritto dai tuoi diritti

  • Per rispettare la legge

Conservazione dei dati

Xiamen Kudom Electronics Technology Co., Ltd conserverà i tuoi dati personali solo per il tempo necessario agli scopi indicati nella presente Informativa sulla privacy. Conserveremo e utilizzeremo i vostri dati personali nella misura necessaria per adempiere ai nostri obblighi legali (ad esempio, se ci viene richiesto di conservare i vostri dati per conformarci alle leggi applicabili), risolvere controversie e far rispettare i nostri accordi e politiche legali.

Xiamen Kudom Electronics Technology Co., Ltd conserverà anche i dati di utilizzo per scopi di analisi interna. I dati di utilizzo vengono generalmente conservati per un periodo di tempo più breve, tranne quando questi dati vengono utilizzati per rafforzare la sicurezza o per migliorare la funzionalità del nostro servizio, o se siamo legalmente obbligati a conservare questi dati per periodi più lunghi.

Trasferimento dei dati

Le tue informazioni, inclusi i dati personali, possono essere trasferite a - e mantenute su - computer situati al di fuori del tuo stato, provincia, paese o altra giurisdizione governativa in cui le leggi sulla protezione dei dati possono differire da quelle della tua giurisdizione.

Se ti trovi al di fuori della Cina e scegli di fornirci informazioni, tieni presente che trasferiamo i dati, inclusi i Dati personali, in Cina e li elaboriamo lì.

Il tuo consenso alla presente Informativa sulla privacy seguito dall'invio di tali informazioni rappresenta il tuo consenso a tale trasferimento.

Xiamen Kudom Electronics Technology Co., Ltd adotterà tutte le misure ragionevolmente necessarie per garantire che i tuoi dati siano trattati in modo sicuro e in conformità con la presente Informativa sulla privacy e nessun trasferimento dei tuoi Dati personali avrà luogo a un'organizzazione o un paese a meno che non siano in atto controlli adeguati, inclusa la sicurezza di i tuoi dati e altre informazioni personali.

Divulgazione dei dati

Transazione d'affari

Se Xiamen Kudom Electronics Technology Co., Ltd è coinvolto in una fusione, acquisizione o vendita di asset, i tuoi dati personali potrebbero essere trasferiti. Forniremo un avviso prima che i tuoi dati personali vengano trasferiti e diventino soggetti a una diversa Informativa sulla privacy.

Divulgazione per le forze dell'ordine

In determinate circostanze, a Xiamen Kudom Electronics Technology Co., Ltd potrebbe essere richiesto di divulgare i tuoi dati personali se richiesto dalla legge o in risposta a richieste valide da parte delle autorità pubbliche (ad esempio un tribunale o un'agenzia governativa).

Requisiti legali

Xiamen Kudom Electronics Technology Co., Ltd può divulgare i tuoi dati personali in buona fede, ritenendo che tale azione sia necessaria per:

  • Per adempiere a un obbligo legale

  • Per proteggere e difendere i diritti o la proprietà di Xiamen Kudom Electronics Technology Co., Ltd

  • Per prevenire o indagare su possibili illeciti in relazione al Servizio

  • Per proteggere la sicurezza personale degli utenti del Servizio o del pubblico

  • Per proteggere contro la responsabilità legale

Sicurezza dei dati

La sicurezza dei tuoi dati è importante per noi, ma ricorda che nessun metodo di trasmissione su Internet o metodo di archiviazione elettronica è sicuro al 100%. Sebbene ci sforziamo di utilizzare mezzi commercialmente accettabili per proteggere i tuoi dati personali, non possiamo garantire la sua assoluta sicurezza.

La nostra politica sui segnali "Do Not Track" ai sensi del California Online Protection Act (CalOPPA)

Non supportiamo Do Not Track ("DNT"). Do Not Track è una preferenza che puoi impostare nel tuo browser web per informare i siti web che non vuoi essere tracciato.

Puoi abilitare o disabilitare Do Not Track visitando la pagina Preferenze o Impostazioni del tuo browser web.

I tuoi diritti sulla protezione dei dati ai sensi del Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR)

Se risiedi nello Spazio economico europeo (SEE), hai determinati diritti di protezione dei dati. Xiamen Kudom Electronics Technology Co., Ltd mira ad adottare misure ragionevoli per consentirti di correggere, modificare o limitare l'uso dei tuoi dati personali.

Se desideri essere informato su quali Dati personali deteniamo su di te e se desideri che vengano rimossi dai nostri sistemi, ti preghiamo di contattarci.

In determinate circostanze, hai i seguenti diritti di protezione dei dati:

  • Il diritto di accesso o le informazioni che abbiamo su di te. Quando possibile, puoi accedere o richiedere la cancellazione dei tuoi Dati Personali direttamente nella sezione delle impostazioni del tuo account. Se non sei in grado di eseguire queste azioni da solo, contattaci per aiutarti.

  • Il diritto di rettifica. Hai il diritto di far rettificare le tue informazioni se tali informazioni sono inesatte o incomplete.

  • Il diritto di opporsi. Hai il diritto di opporti al nostro trattamento dei tuoi dati personali.

  • Il diritto di restrizione. Hai il diritto di richiedere che limitiamo il trattamento delle tue informazioni personali.

  • Il diritto alla portabilità dei dati. Hai il diritto di ricevere una copia delle informazioni che abbiamo su di te in un formato strutturato, leggibile da una macchina e comunemente usato.

  • Il diritto di revocare il consenso. Hai anche il diritto di revocare il tuo consenso in qualsiasi momento in cui Xiamen Kudom Electronics Technology Co., Ltd si è basato sul tuo consenso per elaborare le tue informazioni personali.

Tieni presente che potremmo chiederti di verificare la tua identità prima di rispondere a tali richieste.

Hai il diritto di presentare reclamo a un'autorità per la protezione dei dati in merito alla nostra raccolta e utilizzo dei tuoi dati personali. Per ulteriori informazioni, contattare l'autorità locale per la protezione dei dati nello Spazio economico europeo (SEE).

Fornitori di servizi

Possiamo impiegare società e individui di terze parti per facilitare il nostro Servizio ("Fornitori di servizi"), fornire il Servizio per nostro conto, eseguire servizi relativi al Servizio o aiutarci ad analizzare come viene utilizzato il nostro Servizio.

Queste terze parti hanno accesso ai tuoi dati personali solo per eseguire queste attività per nostro conto e sono obbligate a non rivelarle o utilizzarle per nessun altro scopo.

Analytics

Possiamo utilizzare fornitori di servizi di terze parti per monitorare e analizzare l'utilizzo del nostro servizio.

  • statistiche di Google

    Google Analytics è un servizio di analisi web offerto da Google che traccia e segnala il traffico del sito web. Google utilizza i dati raccolti per tracciare e monitorare l'utilizzo del nostro Servizio. Questi dati vengono condivisi con altri servizi Google. Google potrebbe utilizzare i dati raccolti per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

    Puoi rinunciare a rendere disponibile a Google Analytics la tua attività sul Servizio installando il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics. Il componente aggiuntivo impedisce al JavaScript di Google Analytics (ga.js, analytics.js e dc.js) di condividere informazioni con Google Analytics sull'attività delle visite.

    Per ulteriori informazioni sulle pratiche sulla privacy di Google, visitare la pagina web sulla privacy e i termini di Google: https://policies.google.com/privacy?hl=en

Remarketing comportamentale

Xiamen Kudom Electronics Technology Co., Ltd utilizza servizi di remarketing per fare pubblicità su siti Web di terzi dopo che hai visitato il nostro Servizio. Noi ei nostri fornitori di terze parti utilizziamo i cookie per informare, ottimizzare e offrire annunci in base alle tue precedenti visite al nostro Servizio.

  • Google Ads (AdWords)

    Il servizio di remarketing di Google Ads (AdWords) è fornito da Google Inc.

    Puoi disattivare Google Analytics per la pubblicità display e personalizzare gli annunci della Rete Display di Google visitando la pagina Impostazioni annunci di Google: http://www.google.com/settings/ads

    Google consiglia inoltre di installare il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics - https://tools.google.com/dlpage/gaoptout - per il tuo browser web. Il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics offre ai visitatori la possibilità di impedire che i loro dati vengano raccolti e utilizzati da Google Analytics.

    Per ulteriori informazioni sulle pratiche sulla privacy di Google, visitare la pagina web sulla privacy e i termini di Google: https://policies.google.com/privacy?hl=en

Collegamenti ad altri siti

Il nostro servizio può contenere collegamenti ad altri siti che non sono gestiti da noi. Se fai clic su un collegamento di terze parti, verrai indirizzato al sito di quella terza parte. Ti consigliamo vivamente di rivedere l'Informativa sulla privacy di ogni sito che visiti.

Non abbiamo alcun controllo e non ci assumiamo alcuna responsabilità per il contenuto, le politiche sulla privacy o le pratiche di siti o servizi di terze parti.

Privacy dei bambini

Il nostro servizio non si rivolge a persone di età inferiore ai 18 anni ("Bambini").

Non raccogliamo consapevolmente informazioni di identificazione personale da chiunque abbia meno di 18 anni. Se sei un genitore o tutore e sei consapevole che tuo figlio ci ha fornito dati personali, ti preghiamo di contattarci. Se veniamo a conoscenza del fatto che abbiamo raccolto Dati personali da bambini senza la verifica del consenso dei genitori, adottiamo misure per rimuovere tali informazioni dai nostri server.

Modifiche alla presente informativa sulla privacy

Di tanto in tanto potremmo la nostra Informativa sulla privacy. Ti informeremo di eventuali modifiche pubblicando la nuova Informativa sulla privacy in questa pagina.

Ti informeremo via e-mail e / o un avviso ben visibile sul nostro Servizio, prima che la modifica diventi effettiva e la "data di validità" nella parte superiore della presente Informativa sulla privacy.

Si consiglia di rivedere periodicamente la presente Informativa sulla privacy per eventuali modifiche. Le modifiche alla presente Informativa sulla privacy sono efficaci quando vengono pubblicate su questa pagina.

Contattaci

In caso di domande sulla presente Informativa sulla privacy, contattaci:

  • Tramite e-mail: sales@i-autoc.com